Peter Alexander

Portrait Peter Alexander, Archiv KinoTVSchauspieler - Österreich
Geboren 30. Juni 1926 in Wien
Verstorben 12. Februar 2011 in Wien
Mini-Biography:
Peter Alexander was born on Juni 30, 1926 in Wien. He was an Austrian Schauspieler, known for Im "Weissen Rössl" (1960), Der Engel mit der Posaune (1948), Hurra, die Schule brennt ! (1969), Peter Alexander's first movie on record is from 1948. Peter Alexander died on Februar 12, 2011 in Wien. His last motion picture on file dates from 1979.
Biographische Notizen : beliebter Schlagersänger, Unterhalter im deutschsprachigen Fernsehen, Filmschauspieler im deutschen und österreichischen Film. Ausbildung am Reinhardt-Seminar in Wien, Theater in Wien. 1954 zum Film.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1979: Peter Alexander: wir gratulieren
1972: Hauptsache Ferien
1969: Hurra, die Schule brennt ! (Die Lümmel von der ersten Bank - 4. Teil)
1968: Die Lümmel von der ersten Bank - 2. Teil
1966: Bel Ami 2000 - oder wie verführt man einen Playboy
1965: Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens
1965: Das Liebeskarussell
1964: Und so was muss um acht ins Bett
1964: Hilfe, meine Braut klaut
1963: Charley's Tante
1963: Der Musterknabe
1962: Das süsse Leben des Grafen Bobby
1962: Hochzeitsnacht im Paradies
1962: Die Fledermaus
1962: Die lustige Witwe
1961: Abenteuer des Grafen Bobby
1961: Saison in Salzburg
1960: Im weissen Rössl
1960: Im "Weissen Rössl"
1960: Kriminaltango
1959: Peter schiesst den Vogel ab
1959: La Paloma
1959: Ich bin kein Casanova
1959: Ich zähle täglich meine Sorgen
1959: Schlag auf Schlag (3 Männer in Nöten)

Click for Filmographie

. 4 . 23 . 25


updated Sun 22. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Alexander - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media