Sarah Duhamel

No Photo of Sarah Duhamel
Schauspielerin - Frankreich
Geboren 21. März 1873 in Rouen, France
Verstorben April 1926 in France
Mini-Biographie:
Sarah Duhamel wurde am 21. März 1873 in Rouen, France geboren. Sie war eine französische Schauspielerin, bekannt durch Les mystères de Paris (1922), Rosalie et Léontine vont au théâtre (1911), Rosalie fait du sabotage (1911), Sie war verheiratet mit Edouard Schmit dit Darmène (1915-1926). Sarah Duhamel starb am . April, 1926 in France.
Biographische Notizen : Debüt circa 1908 bei Gaumont unter der Regie von Louis Feuillade. Ab 1911 vor allem als "Rosalie" in etwa 25 Filmen, meist in der Regie von Roméo Bosetti für Pathé-Comica. Nach 1916 nur noch eine Nebe... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1922: Les mystères de Paris (Die Geheimnisse von Paris)
1916: C'est pour les orphelins
1916: Casimir et Pétronille au bal de l'ambassade
1915: Gavroche et Pétronille au pensionnat
1914: Casimir, Pétronille et l'Entente Cordiale
1914: Pétronille suffragette (Pauline, die Suffragettenführerin)
1914: Casimir et le tango
1914: Casimir et Pétronille n’ont pas vu les souverains
1914: Casimir fait de l’entraînement
1914: La ruse de Pétronille
1914: Pétronille gagne le grand prix
1914: Pétronille porteuse de pain
1914: Le Désespoir de Pétronille
1913: Pétronille gagne le grand steeple
1913: Casimir et Pétronille font bon ménage
1913: Casimir et Pétronille font un héritage
1913: Gavroche et Pétronille visitent Berlin
1913: Gavroche et Pétronille visitent Londres
1913: Le singe de Pétronille
1913: Pétronille à la caserne
1913: Pétronille cherche une situation
1913: Un drame passionnel
1912: Rosalie danseuse
1912: C’est la faute à Rosalie
1912: Je ne veux plus de cuisinière

Click for Filmographie

. 61


updated Tue 26. Jan. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sarah Duhamel - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen