Jack Buchanan

Portrait Jack Buchanan, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 2. April 1890 in Helensburgh, Scotland
Verstorben 21. Oktober 1957 in London
Mini-Biographie:
Jack Buchanan wurde am 02. April 1890 in Helensburgh, Scotland geboren. Jack Buchanan war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The band Wagon (1953), Monte Carlo (1930), A Man of Mayfair (1931), 1925 entstand sein erster genannter Film. Jack Buchanan starb am 21. Oktober, 1957 in London. Sein letzter bekannter Film datiert 1955.

Filmographie [Auszug]
1955: Les Carnets du Major Thompson (Das Tagebuch des Mister Thompson)
1955: As long as they're happy (Existenzialisten)
1953: The band Wagon (Vorhang auf !)
1937: Break the News (Gewagtes Spiel, Falschmeldung)
1931: A Man of Mayfair
1930: Monte Carlo
1929: Show of Shows
1925: Settlend out of Court

Click for Filmographie

. 3 . 6


updated Wed 25. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jack Buchanan - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media