John Calley

No Photo of John Calley
Produzent - USA
Geboren 18. Juli 1930 in Jersey City, New Jersey, USA
Verstorben 13. September 2011 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
John Calley was born on Juli 18, 1930 in Jersey City, New Jersey, USA. He was an American Produzent, known for Cincinnati Kid (1965), Postcards from the Edge (1990), The Wheeler Dealers (1963), John Calley's first movie on record is from 1963. John Calley died on September 13, 2011 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 2009.

Filmographie [Auszug]
2009: Angels & Demons
2004: Closer
1992: Remains of the Day (Was vom Tage übrig bleib)
1990: Postcards from the Edge (Grüsse aus Hollywood)
1970: Catch 22 (Der böse Trick)
1965: Cincinnati Kid
1965: The Sandpiper (Die alles begehren)
1965: The Loved One (Tod in Hollywood)
1964: The Americanization of Emily (Nur für Offiziere, Zeit der Liebe und des Krieges)
1963: The Wheeler Dealers (Getrennte Betten)

Click for Filmographie

. 7


updated Sun 28. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Calley - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media