Floyd Buckley

No Photo of Floyd Buckley
Actor - Estados Unidos
Nacido 21a Octubre 1877 a Chatham, New York, USA
Muerto 11a Noviembre 1956 a New York, New York, USA
Mini-Biography:
Floyd Buckley was born on October 21, 1877 in Chatham, New York, USA. He was an American Actor, known for Las peripecias de Elena (1914), Pearl of the Army (1916), The Fatal Ring (1917), Floyd Buckley's first movie on record is from 1914. Floyd Buckley died on November 11, 1956 in New York, New York, USA. His last motion picture on file dates from 1918.

Filmografia [Auszug]
1918: The House of Hate
1917: The Avenging Trail
1917: The Fatal Ring
1917: God's Law and Man's
1917: Patria
1916: Pearl of the Army
1914: Las peripecias de Elena (The Exploits of Elaine)

Click for Filmografia

. 7


updated Wed 19. Jul. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Floyd Buckley - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media