Floyd Buckley

No Photo of Floyd Buckley
Acteur - USA
21. Octobre 1877 á Chatham, New York, USA
Mort 11. Novembre 1956 á New York, New York, USA
Mini-Biography:
Floyd Buckley was born on October 21, 1877 in Chatham, New York, USA. He was an American Acteur, known for The Exploits of Elaine (1914), Pearl of the Army (1916), The Fatal Ring (1917), Floyd Buckley's first movie on record is from 1914. Floyd Buckley died on November 11, 1956 in New York, New York, USA. His last motion picture on file dates from 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: La maison de la haine (The House of Hate)
1917: The Avenging Trail
1917: The Fatal Ring
1917: God's Law and Man's
1917: Patria
1916: Pearl of the Army
1914: The Exploits of Elaine

Click for Filmographie

. 7


updated Wed 19. Jul. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Floyd Buckley - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media