Floyd Buckley

No Photo of Floyd Buckley
Attore - Stati Uniti
Nato 21º Ottobre 1877 a Chatham, New York, USA
Morto 11º Novembre 1956 a New York, New York, USA
Mini-Biografia:
Floyd Buckley é nato il 21. October 1877 a Chatham, New York, USA. Era un Attore americano, noto per i suoi film La mano che stringe (1914), Pearl of the Army (1916), The Fatal Ring (1917),sposato Floyd Buckley è morto li November 11, 1956 in New York, New York, USA.

Filmografia [Auszug]
1918: La casa dell'odio (The House of Hate)
1917: The Avenging Trail
1917: The Fatal Ring
1917: God's Law and Man's
1917: Patria
1916: Pearl of the Army
1914: La mano che stringe (The Exploits of Elaine)

Click for Filmografia

. 7


updated Wed 19. Jul. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Floyd Buckley - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media