Floyd Buckley

No Photo of Floyd Buckley
Schauspieler - USA
Geboren 21. Oktober 1877 in Chatham, New York, USA
Verstorben 11. November 1956 in New York, New York, USA
Mini-Biographie:
Floyd Buckley wurde am 21. Oktober 1877 in Chatham, New York, USA geboren. Floyd Buckley war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Exploits of Elaine (1914), Pearl of the Army (1916), The Fatal Ring (1917), 1914 entstand sein erster genannter Film. Floyd Buckley starb am 11. November, 1956 in New York, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: The House of Hate
1917: The Avenging Trail
1917: The Fatal Ring
1917: God's Law and Man's (Im Reiche des weissen Elefanten)
1917: Patria
1916: Pearl of the Army
1914: The Exploits of Elaine

Click for Filmographie

. 7


updated Wed 19. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Floyd Buckley - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media