Lawrence McCloskey

No Photo of Lawrence McCloskey
Schauspieler, Autor - USA
Geburtsjahr unbekannt
Todesjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Lawrence McCloskey is not on record. He was an American Schauspieler, Autor, known for Shackled (1918), The Upheaval (1916), The Ringtailed Rhinoceros (1915), Lawrence McCloskey's first movie on record is from 1913. Lawrence McCloskey died on an unknown date. His last motion picture on file dates from 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: Shackled
1917: Nearly Married
1917: Pride and the Devil
1917: The Adventurer
1916: The Upheaval
1916: Pasquale
1915: Bought
1915: Tony and Marie
1915: The Mirror
1915: The Ringtailed Rhinoceros
1915: Country Blood
1915: When Father Interfered
1915: The Belated Honeymoon
1914: The Daughters of Men
1913: The Sea Eternal
1913: The Wiles of Cupid
1913: The School Principal
1913: The Heart Brokers
1913: Auntie's Affinity
1913: Annie Rowley's Fortune
1913: The Lost Son
1913: Peter's Pledge
1913: The Artist's Romance

Click for Filmographie

. 14 . 21 . 23


updated Sat 22. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lawrence McCloskey - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media