Miguel Alexandre

Portrait Miguel Alexandre, Archiv KinoTVRegisseur, Autor, Kameramann - Deutschland
Geboren 21. März 1968 in Faro, Portugal
Mini-Biographie:
Miguel Alexandre wurde am 21. März 1968 in Faro, Portugal geboren. Er ist ein deutscher Regisseur, Autor, Kameramann, bekannt durch Der Pakt - Wenn Kinder töten (1995), Nana (1996), Macht (1997),
Biographische Notizen : Miguel Alexandre wurde in Portugal geboren, Mittelschule in den USA und in Deutschland, von 1989 bis 1994 an der Hochschule für Fernsehen und Film in München. 1994-1998 Autor, Regisseur und Producer b... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2013: Tatort - Die Wahrheit stirbt zuerst
2012: Frage des Vertrauens
2012: Die schöne Spionin
2012: Tatort - Todesbilder
2011: Der Mann mit dem Fagott
2011: Schicksalsjahre
2008: Die Patin - Kein Weg zurück
2007: Die Frau vom Checkpoint Charlie
2007: Die Anwälte
2006: Störtebecker
2005: Die Diebin und der General
2005: Der Mann von nebenan lebt!
2004: Grüsse aus Kaschmir
2004: Für immer im Herzen
2002: Geheimnis des Lebens
2001: Weil ich gut bin
2000: Schutzengel gesucht
2000: Tatort - Die kleine Zeugin
1999: Gran Paradiso
1999: Deltateam, Homo Xerox
1997: Macht
1996: Nana
1995: Der Pakt - Wenn Kinder töten

Click for Filmographie

. No Poster 2007


updated Fri 12. Sep. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Miguel Alexandre - KinoTV © March 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen