Robert Lawler

No Photo of Robert Lawler
Schauspieler - USA
Geboren 14. September 1889 in California, USA
Verstorben 20. Juli 1967 in San Francisco, California, USA
Mini-Biographie:
Robert Lawler wurde unter dem Namen Robert S. Lawler am 14. September 1889 in California, USA geboren. Robert Lawler war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Hoodoo Ann (1916), The Illustrious Prince (1919), The Flirt (1916), 1916 entstand sein erster genannter Film. Robert Lawler starb am 20. Juli, 1967 in San Francisco, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: The Illustrious Prince
1916: Casey at the Bat
1916: Hoodoo Ann
1916: The Flirt
1916: The Missing Links


updated Tue 09. Feb. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Lawler - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media