Charles Le Moyne

No Photo of Charles Le Moyne
Schauspieler - USA
Geboren 27. Juni 1880 in Illinois, USA
Verstorben 13. September 1956 in Hollywood, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Chas. Le Moyne, Charles LeMoyne, Chas. le Moyne, Chas. LeMoyne, Charles J. LeMoyne,

Mini-Biographie:
Charles Le Moyne wurde am 27. Juni 1880 in Illinois, USA geboren. Charles Le Moyne war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Human Stuff (1920), Riders of the Purple Sage (1925), The Country That God Forgot (1916), 1916 entstand sein erster genannter Film. Charles Le Moyne starb am 13. September, 1956 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1925.

Filmographie [Auszug]
1925: Riders of the Purple Sage (Der Rächer, Der Todesreiter)
1923: Crashin' Thru
1920: West Is West
1920: Human Stuff
1916: The Country That God Forgot

. 2


updated Sun 11. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Le Moyne - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media