William Elmer

No Photo of William Elmer
Schauspieler - USA
Geboren 25. April 1869 in Council Bluffs, Iowa, USA
Verstorben 24. Februar 1945 in Hollywood, Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
William Elmer wurde unter dem Namen William Elmer Johns am 25. April 1869 in Council Bluffs, Iowa, USA geboren. William Elmer war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Virginian (1914), He comes up smiling (1918), The Clue (1915), 1913 entstand sein erster genannter Film. William Elmer starb am 24. Februar, 1945 in Hollywood, Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1923.

Filmographie [Auszug]
1923: In Search of a Thrill
1919: Married in Haste
1918: He comes up smiling
1918: Coals of Fire
1918: The Firefly of France
1918: We Can't Have Everything
1918: The Bravest Way
1918: The Family Skeleton
1918: Wolves of the Rail
1918: A Burglar for a Night
1917: The Sunset Trail
1917: Freckles
1917: The Girl at Home
1917: The Prison without Walls
1917: Castles for Two
1917: The Winning of Sally Temple
1916: Joan the Woman
1916: The Plow Girl
1916: The honorable friend
1916: The Selfish Woman
1916: A Gutter Magdalene
1916: The Blacklist
1916: The Ragamuffin
1915: Carmen
1915: Kindling

Click for Filmographie

. 6 . 37 . 41


updated Thu 02. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Elmer - KinoTV © December 18, 2017 by Unicorn Media