Arthur Roberts

No Photo of Arthur Roberts
Editor - USA
Geboren 17. Juli 1890 in Texas, USA
Verstorben 5. Februar 1961 in San Mateo, California, USA
Mini-Biographie:
Arthur Roberts wurde am 17. Juli 1890 in Texas, USA geboren. Arthur Roberts war ein amerikanischer Editor, bekannt durch Lady possessed (1952), Driftwood (1947), Rendez-vous with Annie (1946), 1932 entstand sein erster genannter Film. Arthur Roberts starb am 5. Februar, 1961 in San Mateo, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1952.

Filmographie [Auszug]
1952: Lady possessed
1948: The Inside Story
1947: Driftwood
1946: Rendezvous with Annie
1946: Rendez-vous with Annie
1946: The Savage Horde (Terror über Colorado)
1932: A Bill of Divorcement (Eine Scheidung)
1932: Hold 'Em Jail

Click for Filmographie

. 2 . 5


updated Sat 13. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur Roberts - KinoTV © September 26, 2017 by Unicorn Media