Peter Bull

No Photo of Peter Bull
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 21. März 1912 in London
Verstorben 20. Mai 1984 in London
Mini-Biographie:
Peter Bull wurde am 21. März 1912 in London geboren. Peter Bull war ein englischer Schauspieler, bekannt durch The African Queen (1951), Sabotage (1936), Beau Brummell (1954), 1936 entstand sein erster genannter Film. Peter Bull starb am 20. Mai, 1984 in London. Sein letzter bekannter Film datiert 1972.

Filmographie [Auszug]
1972: Lady Caroline lamb (Die grosse Liebe der Lady Caroline)
1954: Beau Brummell (Beau Brummell - Rebell und Verführer)
1951: The African Queen (African Queen)
1948: Saraband for dead lovers (Königsliebe)
1938: Marie Antoinette
1936: Sabotage (Sabotage)

. 2 . 4 . 5


updated Mon 11. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Bull - KinoTV © September 25, 2017 by Unicorn Media