Sandra Bullock

No Photo of Sandra Bullock
Schauspielerinin - USA
Geboren 26. Juli 1964 in Arlington, VI, US
Mini-Biography:
Sandra Bullock was born on Juli 26, 1964 in Arlington, VI, US. She is an American Schauspielerinin, known for The vanishing (1992), The preppie murder (1989), Hangmen (1987), Sandra Bullock's first movie on record is from 1987. Her last motion picture on file dates from 2013.

Filmographie [Auszug]
2013: Gravity
2011: Extremely Loud & Incredibly Close
2009: The Blind Side
2009: All About Steve
2009: The Proposal (Selbst ist die Braut)
2007: Premonition (Die Vorahnung)
2006: Lake House
2006: Infamous
2005: Miss Congeniality 2 - Armed & Fabulous (Miss Congeniality II - Fabelhaft und bewaffnet, Miss Undercover 2)
2005: Loverboy
2004: Crash (L.A. Crash)
2002: Two weeks notice (Ein Chef zum Verlieben)
2002: The divine secrets of the Ya-Ya Sisterhood (Die göttlichen Geheimnisse der Ya-Ya Schwestern)
2002: Murder by Numbers (Mord nach Plan)
2000: 28 Days (28 Tage)
2000: Miss Congeniality (Miss Undercover)
2000: Gun Shy (Ein Herz & eine Kanone)
1998: Hope Floats (Eine zweite Chance)
1998: Practical magic (Zauberhafte Schwestern)
1996: In Love and War
1996: A Time to Kill (Die Jur)
1996: Two if by Sea (Gestohlene Herzen)
1995: The Net (Das Netz)
1995: Stolen Hearts
1994: The Thing called loved

Click for Filmographie

. 39 . 40


updated Sun 18. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sandra Bullock - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media