Charles de Forrest

No Photo of Charles de Forrest
Schauspieler - USA
Geboren 12. August 1877 in New York, USA
Verstorben 21. September 1944 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Charles de Forrest wurde am 12. August 1877 in New York, USA geboren. Charles de Forrest war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch On the Brink (1911), Fine Feathers (1912), Lena Rivers (1914), 1911 entstand sein erster genannter Film. Charles de Forrest starb am 21. September, 1944 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1916.

Filmographie [Auszug]
1916: The Black Crook
1914: Oh! You Mummy
1914: Lena Rivers
1914: Her New Hat
1914: The Girl in Pants
1912: A Heart Reclaimed
1912: Ferdie, Be Brave
1912: Fine Feathers
1911: On the Brink

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles de Forrest - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media