Léonce-Henri Burel

No Photo of Léonce-Henri Burel
Kameramann - Frankreich
Geboren 23. November 1892 in Indre, Loire
Verstorben 21. März 1977 in Mougins, Alpes-Maritimes
Mini-Biographie:
Léonce-Henri Burel wurde am 23. November 1892 in Indre, Loire geboren. Er war ein französischer Kameramann, bekannt durch Mater Dolorosa (1917), Napoléon (1927), Procès de Jeanne d'Arc (1962), Léonce-Henri Burel starb am 21. März, 1977 in Mougins, Alpes-Maritimes.

Filmographie [Auszug]
1962: Procès de Jeanne d'Arc
1956: Toute la ville accuse (Der Mann, der die Millionen fand)
1956: Un condamné à mort s'est échappé
1954: Marianne de ma jeunesse (Marianne)
1953: L' étrange désir de Monsieur Bard (Eine wunderbare Liebe)
1950: Le journal d'un curé de campagne
1948: Les Casse-pieds
1941: Vénus aveugle
1932: Baroud (Barud - Die Wüstenrache)
1932: Baroud
1930: La femme d'une nuit
1929: Vénus (Venus)
1929: L' Évadée (Die Flucht der Delia, Die verfolgte Frau)
1928: The Three Passions (Die drei Leidenschaften, Leichtsinnige Jugend)
1928: La danseuse Orchidée
1928: Morgane la sirène (Die Teufelssirene)
1927: Napoléon (Napoleon)
1927: Casanova
1926: Michel Strogoff (Der Kurier des Zaren)
1925: Visages d'enfants (Die aus erster Ehe, Nach dem Tode der Mutter, Kindergesichter, Die Stimme des Blutes)
1924: Salammbo
1923: La Roue (Rollende Räder - Rasendes Blut, Das Rad)
1923: Das Bildnis
1922: L' Arlésienne
1922: Crainquebille (Der Mann von der Strasse)

Click for Filmographie

. 18 . 22 . 24 . 31 . 33 . No Poster 1950


updated Fri 07. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Léonce-Henri Burel - KinoTV © April 27, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen