Raymond Burr

No Photo of Raymond Burr
Schauspieler - USA
Geboren 21. Mai 1917 in New Westminster, BC, CDN
Verstorben 12. September 1993 in Dry Creek Valley, CA, US
Mini-Biography:
Raymond Burr was born on Mai 21, 1917 in New Westminster, BC, CDN. He was an American Schauspieler, known for The Curse of King Tut's Tomb (1979), The blue Gardenia (1953), Bandits of Corsica (1953), Raymond Burr's first movie on record is from 1947. Raymond Burr died on September 12, 1993 in Dry Creek Valley, CA, US. His last motion picture on file dates from 1991.
Biographische Notizen : Spielte über 300 Episoden in "Ironside" als gelähmter Detektiv und in "Perry Mason".
... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1991: The Legend of Kootenai Brown (Wer erschoss Jim Blessing ?)
1991: Delirious (Des Wahnsinns fette Beute)
1991: Grass Roots (Kampf um Georgia)
1985: Perry Mason (Serienhaupttitel)
1984: Godzilla (Godzilla - Die Rückkehr des Monsters)
1982: Airplane 2 - The sequel (Die unglaubliche Reise in einem verrückten Raumschiff)
1980: The night the city screamed (Die Nacht, als der Terror tobte)
1980: The Return (Die Rückkehr der Ausserirdischen)
1979: The Curse of King Tut's Tomb (Der Fluch des Tut-ench-Amun)
1979: Disaster on the Coastliner (Die Weiche steht auf Tod)
1978: Tomorrow never comes (Morgen gibt es kein Erwachen)
1967: Ironside (Serienhaupttitel) (Der Chef (Serienhaupttitel))
1957: Crime of Passion (Das war Mord, Mr. Doyle)
1957: Perry Mason (Serienhaupttitel)
1956: The brass legend (Duell im Sattel)
1956: Godzilla
1956: A Cry in the Night
1955: You're never too young (Der Gangsterschreck)
1954: Gojira (Godzilla)
1954: The Rear Window (Das Fenster zum Hof)
1954: Passion
1954: Mannequins für Rio
1953: Bandits of Corsica (Die Banditen von Korsika)
1953: Fort Algiers (Brennpunkt Algier)
1953: Serpent of the Nile

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 8 . 11 . 13 . 15 . 20 . 27


updated Wed 16. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Raymond Burr - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media