Frank Newburg

No Photo of Frank Newburg
Schauspieler, Regisseur, Kameramann - USA
Geboren 9. Oktober 1886 in Philadephia, Pennsylvania, USA
Verstorben 11. November 1969 in Woodland Hills, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Francis Newburg, Francis Newberg,

Mini-Biographie:
Frank Newburg wurde am 09. Oktober 1886 in Philadephia, Pennsylvania, USA geboren. Frank Newburg war ein amerikanischer Schauspieler, Regisseur, Kameramann, bekannt durch A Dixie Mother (1913), The Crimson Stain (1913), The Tenderfoot's Luck (1913), 1911 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Jane Novak and Laura Oakley. Frank Newburg starb am 11. November, 1969 in Woodland Hills, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: Unexpected Places
1917: The Fuel of Life
1916: The Iron Hand
1916: The Windward Anchor
1916: Her Dream Man
1916: Missy
1915: The Bride of the Nancy Lee
1915: The Yellow Star
1915: The Mystery of the Tapestry Room
1914: The Spirit of the Conqueror: Or The Napoleon of Labor
1914: The Story of Diana
1914: The Story of Cupid
1914: The Story of Venus
1913: The Open Door
1913: The Cipher Message
1913: When May Weds December
1913: Hoodooed on his wedding Day
1913: The Tenderfoot's Luck
1913: The Crimson Stain
1913: The raiders from Double L Ranch
1913: A Dixie Mother
1912: The Lady of the Lake
1912: Winning Is Losing
1912: Caught in the Rain
1911: Heroes of the Mutiny

Click for Filmographie


updated Mon 23. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Frank Newburg - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media