Frank Newburg

No Photo of Frank Newburg
Actor, Director, Director di Fotografia - Estados Unidos
Nacido 9a Octubre 1886 a Philadephia, Pennsylvania, USA
Muerto 11a Noviembre 1969 a Woodland Hills, California, USA
Tambien conocido come : Francis Newburg, Francis Newberg,

Mini-Biography:
Frank Newburg was born on October 9, 1886 in Philadephia, Pennsylvania, USA. He was an American Actor, Director, Director di Fotografia, known for A Dixie Mother (1913), The Crimson Stain (1913), The Tenderfoot's Luck (1913), Frank Newburg's first movie on record is from 1911. He was married to Jane Novak and Laura Oakley. Frank Newburg died on November 11, 1969 in Woodland Hills, California, USA. His last motion picture on file dates from 1918.

Filmografia [Auszug]
1918: Unexpected Places
1917: The Fuel of Life
1916: The Iron Hand
1916: The Windward Anchor
1916: Her Dream Man
1916: Missy
1915: The Bride of the Nancy Lee
1915: The Yellow Star
1915: The Mystery of the Tapestry Room
1914: The Spirit of the Conqueror: Or The Napoleon of Labor
1914: The Story of Diana
1914: The Story of Cupid
1914: The Story of Venus
1913: The Open Door
1913: The Cipher Message
1913: When May Weds December
1913: Hoodooed on his wedding Day
1913: The Tenderfoot's Luck
1913: The Crimson Stain
1913: The raiders from Double L Ranch
1913: A Dixie Mother
1912: The Lady of the Lake
1912: Winning Is Losing
1912: Caught in the Rain
1911: Heroes of the Mutiny

Click for Filmografia


updated Mon 23. Oct. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Frank Newburg - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media