Frank Newburg

No Photo of Frank Newburg
Attore, Direttore, Direttore di Fotografia - Stati Uniti
Nato 9º Ottobre 1886 a Philadephia, Pennsylvania, USA
Morto 11º Novembre 1969 a Woodland Hills, California, USA
Altri nomi o conosciuto come : Francis Newburg, Francis Newberg,

Mini-Biografia:
Frank Newburg é nato il 09. October 1886 a Philadephia, Pennsylvania, USA. Era un Attore, Direttore, Direttore di Fotografia americano, noto per i suoi film A Dixie Mother (1913), The Crimson Stain (1913), The Tenderfoot's Luck (1913), Era sposato con Jane Novak and Laura Oakley. Frank Newburg è morto li November 11, 1969 in Woodland Hills, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1918: Unexpected Places
1917: The Fuel of Life
1916: The Iron Hand
1916: The Windward Anchor
1916: Her Dream Man
1916: Missy
1915: The Bride of the Nancy Lee
1915: The Yellow Star
1915: The Mystery of the Tapestry Room
1914: The Spirit of the Conqueror: Or The Napoleon of Labor
1914: The Story of Diana
1914: The Story of Cupid
1914: The Story of Venus
1913: The Open Door
1913: The Cipher Message
1913: When May Weds December
1913: Hoodooed on his wedding Day
1913: The Tenderfoot's Luck
1913: The Crimson Stain
1913: The raiders from Double L Ranch
1913: A Dixie Mother
1912: The Lady of the Lake
1912: Winning Is Losing
1912: Caught in the Rain
1911: Heroes of the Mutiny

Click for Filmografia


updated Mon 23. Oct. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Frank Newburg - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media