Frank Newburg

No Photo of Frank Newburg
актер, Режиссер, Оператор - США
Родился 9. октябрь 1886 в Philadephia, Pennsylvania, USA
Ушёл 11. ноября 1969 в Woodland Hills, California, USA
Также известна как : Francis Newburg, Francis Newberg,

Mini-Biography:
Frank Newburg was born on October 9, 1886 in Philadephia, Pennsylvania, USA. He was an American актер, Режиссер, Оператор, known for A Dixie Mother (1913), The Crimson Stain (1913), The Tenderfoot's Luck (1913), Frank Newburg's first movie on record is from 1911. He was married to Jane Novak and Laura Oakley. Frank Newburg died on November 11, 1969 in Woodland Hills, California, USA. His last motion picture on file dates from 1918.

Фильмография [Auszug]
1918: Unexpected Places
1917: The Fuel of Life
1916: The Iron Hand
1916: The Windward Anchor
1916: Her Dream Man
1916: Missy
1915: The Bride of the Nancy Lee
1915: The Yellow Star
1915: The Mystery of the Tapestry Room
1914: The Spirit of the Conqueror: Or The Napoleon of Labor
1914: The Story of Diana
1914: The Story of Cupid
1914: The Story of Venus
1913: The Open Door
1913: The Cipher Message
1913: When May Weds December
1913: Hoodooed on his wedding Day
1913: The Tenderfoot's Luck
1913: The Crimson Stain
1913: The raiders from Double L Ranch
1913: A Dixie Mother
1912: The Lady of the Lake
1912: Winning Is Losing
1912: Caught in the Rain
1911: Heroes of the Mutiny

Click for Фильмография


updated Mon 23. Oct. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Frank Newburg - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media