Ninel Myshkova

Portrait Ninel Myshkova, Archiv KinoTVSchauspielerin - Russland
Geboren 8. Mai 1926 in Leningrad
Verstorben 13. September 2003 in Moskva
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Нинель Константиновна Мышкова, Jelena Myschkowa, Nelli Myschkowa, Yelena Myshkova,

Mini-Biographie:
Ninel Myshkova wurde am 08. Mai 1926 in Leningrad geboren. Sie war eine russische Schauspielerin, bekannt durch Sadko (1952), Ilja Muromets (1956), Serdtse byotsya vnov (1956), 1947 entstand ihr erster genannter Film. Ninel Myshkova starb am 13. September, 2003 in Moskva. Ihr letzter bekannter Film datiert 1982.

Filmographie [Auszug]
1982: Gonki po vjertikali
1976: Sto gramm dlja khrabrosti
1975: Lesnye kacheli
1974: Bolshoje kosmicheskoje puteshestvije
1972: Sofja Grushko
1970: Put k serdtsu
1969: Padajushchij injej
1968: Muzhskoj razgovor
1968: Krakh
1967: Djesjatyj shag
1967: Doktor Vera
1966: A teper sudi
1965: Gadjuka
1964: Ljogkaja zhizn
1964: Nol tri
1963: Serebrjanyj trenjer
1962: Zdravstvuj, Gnat
1962: Nikogda
1961: Chelovjek niotkuda
1960: Dom s mjezoninom
1959: Marja-iskusnitsa
1959: Chelovjek mjenjaet kozhu
1958: Kapitan pervogo ranga
1957: Dom, v kotorom ja zhivu
1956: Serdtse byotsya vnov

Click for Filmographie

. 2


updated Mon 22. Apr. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ninel Myshkova - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media