Igor Morozov

No Photo of Igor Morozov
Komponist - Russland
Geboren 19. Mai 1913
Verstorben 1970
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Игорь Владимирович Морозов, Igor Morosow,
Mini-Biographie:
Igor Morozov wurde am 19. Mai 1913 geboren. Er war ein russischer Komponist, bekannt durch Alje Parusa (1961), Sampo (1958), Ilja Muromets (1956), Igor Morozov starb am . , 1970.

Filmographie [Auszug]
1964: Skazka o poterjannom vremeni (Das Märchen von der verlorenen Zeit)
1961: Alje Parusa (Das purpurrote Segel)
1958: Sampo (Das gestohlene Glück)
1956: Ilja Muromets (Ilja Muromez - Der Kampf uns Goldene Tor)


updated Tue 04. Dec. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Igor Morozov - KinoTV © May 24, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen