Anthony Bushell

No Photo of Anthony Bushell
Regisseur, Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 19. Mai 1904 in Westerham, Kent, England
Verstorben 2. April 1997 in Oxford, England
Mini-Biographie:
Anthony Bushell wurde am 19. Mai 1904 in Westerham, Kent, England geboren. Er war ein englischer Regisseur, Schauspieler, bekannt durch The Wind cannot read (1958), Bitter victory (1957), The Purple Plain (1954), Anthony Bushell starb am 2. April, 1997 in Oxford, England.

Filmographie [Auszug]
1960: Terror of the Tongs (Terror der Tongs)
1958: The Wind cannot read (... denn der Wind kann nicht lesen)
1957: Bitter victory (Bitter war der Sieg)
1954: The Purple Plain (Flammen über Fernost)
1951: The long dark hall
1950: The Miniver Story (Ihr Geheimnis)
1949: The Angel with the Trumpet (Der Engel mit der Posaune)
1938: Rebel Son
1937: Dark Journey (Dunkle Geschäfte)
1935: The Scarlet Pimpernel
1933: I was a spy (Ich war Spion)
1932: Vanity Fair
1931: Expensive Women
1929: Disraeli

Click for Filmographie

. 1 . 5 . 6


updated Sun 03. Mar. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Anthony Bushell - KinoTV © May 28, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen