Ellis Parker Butler

No Photo of Ellis Parker Butler
Autor -
Geboren 5. Dezember 1869 in Muscatine, Iowa, USA
Verstorben 13. September 1937 in Williamsville, Massachusetts, USA
Mini-Biographie:
Ellis Parker Butler wurde am 05. Dezember 1869 in Muscatine, Iowa, USA geboren. Autor, bekannt durch The Jack Knife Man (1920), Pigs Is Pigs (1910), Lena (1915), 1910 entstand sein erster genannter Film. Ellis Parker Butler starb am 13. September, 1937 in Williamsville, Massachusetts, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1920.

Filmographie [Auszug]
1920: The Jack Knife Man (Der Sonderling)
1916: The Model Cook
1915: Lena
1910: Pigs Is Pigs


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ellis Parker Butler - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media