Dixie Compton

No Photo of Dixie Compton
Schauspieler - USA
Geboren 8. Oktober 1899 in Louisville, Kentucky, USA
Verstorben 21. April 1986 in Ashland, Kentucky, USA
Mini-Biographie:
Dixie Compton wurde am 08. Oktober 1899 in Louisville, Kentucky, USA geboren. Dixie Compton war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch A Woman Scorned (1913), The Family Stain (1915), The Senator (1915), 1913 entstand sein erster genannter Film. Dixie Compton starb am 21. April, 1986 in Ashland, Kentucky, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1917.

Filmographie [Auszug]
1917: The Brand of Hate
1916: In the Heart of New York
1915: The Family Stain
1915: The Senator
1913: A Woman Scorned


updated Wed 30. Nov. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dixie Compton - KinoTV © June 28, 2017 by Unicorn Media