F.A. Turner

No Photo of F.A. Turner
Schauspieler - USA
Geboren 12. Oktober 1858 in New York, USA
Verstorben 13. Februar 1923
Mini-Biographie:
F.A. Turner wurde am 12. Oktober 1858 in New York, USA geboren. F.A. Turner war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Intolerance (1916), The Outlaw's Revenge (1915), The Life of General Villa (1914), 1913 entstand sein erster genannter Film. F.A. Turner starb am 13. Februar, 1923. Sein letzter bekannter Film datiert 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: The Mother and the Law
1918: She Hired a Husband
1918: The Velvet Hand
1918: Playthings
1917: Aladdin and the Wonderful Lamp
1917: Rebecca of Sunnybrook Farm (Rebecca von der Sonnenbach-Farm)
1917: Madame Bo-Peep
1916: Children of the Feud
1916: The Microscope Mystery
1916: The Devil's Needle
1916: Intolerance (Intoleranz, Intoleranz 2. Teil - Triumph der Liebe, Götzen der Menschheit, Die Tragödie der Menschheit, Der Kreislauf der Liebe durch die Jahrtausende)
1916: Acquitted
1916: The She-Devil
1915: The Penitents
1915: The Outlaw's Revenge
1915: A Pillar of Flame
1915: Elsa's Brother
1915: Man and His Mate
1915: The Lost House
1914: The Escape
1914: The Life of General Villa
1914: The Quicksands
1914: The Hunchback
1913: Kathleen Mavourneen

Click for Filmographie

. 14 . 19


updated Wed 20. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - F.A. Turner - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media