Richard Wangermann

No Photo of Richard Wangermann
Schauspieler - USA
Geboren 1860 in Deutschland
Verstorben 19. Juni 1930 in Bronx, New York, USA
Mini-Biographie:
Richard Wangermann wurde im Jahr 1860 in Deutschland geboren. Richard Wangermann war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Man from the West (1914), The Silent Accuser (1915), The Grain of Dust (1918), 1913 entstand sein erster genannter Film. Richard Wangermann starb am 19. Juni, 1930 in Bronx, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: The Grain of Dust
1917: Indiscretion
1916: The Scarlet Runner
1916: The Weakness of Man
1916: The Evangelist
1915: The Silent Accuser
1915: The Great Ruby
1915: The College Widow
1915: When Father Interfered
1914: The Fortune Hunter
1914: The Wolf
1914: The Man from the West
1913: The Evil Eye

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Richard Wangermann - KinoTV © June 29, 2017 by Unicorn Media