George C. Pearce

No Photo of George C. Pearce
Schauspieler - USA
Geboren 26. Juni 1865 in New York City, New York, USA
Verstorben 13. August 1940 in Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : George Pearce,

Mini-Biographie:
George C. Pearce wurde am 26. Juni 1865 in New York City, New York, USA geboren. George C. Pearce war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Daphne and the Pirate (1916), The Children in the House (1916), A Yankee Princess (1919), 1915 entstand sein erster genannter Film. George C. Pearce starb am 13. August, 1940 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: A Yankee Princess
1918: The Sea Flower
1918: Old Love for New
1918: The Man who woke up
1918: Real Folks
1917: Framing Framers
1917: Because of a Woman
1917: '49-'17
1917: The Storm Woman
1917: A Wife on Trial
1917: A Soldier of the Legion
1917: The Web
1917: The Reed Case
1917: The Double-Topped Trunk
1917: The Black Mantilla
1917: Treason
1917: A Jewel in Pawn
1917: Where Glory Waits
1917: The Rented Man
1917: The War Waif
1917: The Old Toymaker
1916: The Taint of Fear
1916: The Mother Call
1916: The Little School Ma'am
1916: Little School Ma'am

Click for Filmographie

. 4 . 18


updated Tue 05. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George C. Pearce - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media