Spring Byington

No Photo of Spring Byington
Schauspielerin - USA
Geboren 17. Oktober 1886 in Colorado Springs, Colorado, US
Verstorben 7. September 1971 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Spring Byington wurde am 17. Oktober 1886 in Colorado Springs, Colorado, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Walk Softly, Stranger (1950), Mutiny on the Bounty (1935), Little Women (1933), 1933 entstand ihr erster genannter Film. Spring Byington starb am 7. September, 1971 in Hollywood, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1959.

Filmographie [Auszug]
1959: Please don't eat the daisies (Meisterschaft im Seitensprung)
1950: Walk Softly, Stranger (Glückspiel des Lebens)
1950: Please believe me (Drei Männer für Alison)
1950: Louisa
1949: In the good old summertime (Damals im Sommer)
1948: B.F.'s Daughter
1947: Living in a big way (Liebe auf den zweiten Blick)
1947: Little Mr. Jim
1947: My brother talks to horses
1945: A letter for Evie
1945: Thrill of a Romance (Flitterwochen zu dritt)
1944: The Heavenly Body
1943: Heaven can wait (Ein himmlischer Sünder, Der Himmel kann warten)
1943: Presenting Lily Mars (Bühne frei für Lily Mars)
1942: The Vanishing Virginian
1942: The Affairs of Martha
1941: Roxie Hart
1941: Lucky Partners
1940: My Love Came Back
1940: The Blue Bird
1939: Quick Millions
1938: You can't take it with you (Lebenskünstler)
1938: The Buccaneer
1937: It's Love I'm After (Kavalier um Mitternacht)
1937: Hotel Haywire

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 7 . 31


updated Sun 12. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Spring Byington - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media