Arthur T. Quinn

No Photo of Arthur T. Quinn
Kameramann - USA
Geboren 22. Juli 1877 in California, USA
Verstorben 25. Juni 1948 in San Francisco, Calfornia, USA
Mini-Biography:
Arthur T. Quinn was born on Juli 22, 1877 in California, USA. He was an American Kameramann, known for The battle cry of peace (1915), Thou Art the Man (1916), The Hunted Woman (1916), Arthur T. Quinn's first movie on record is from 1915. Arthur T. Quinn died on Juni 25, 1948 in San Francisco, Calfornia, USA. His last motion picture on file dates from 1921.

Filmographie [Auszug]
1921: His Brother's Keeper
1920: Blackbirds
1916: The Daring of Diana
1916: Thou Art the Man
1916: The Hunted Woman
1915: The battle cry of peace

. 1 . 5


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur T. Quinn - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media