Arthur Byron

No Photo of Arthur Byron
Schauspieler - USA
Geboren 3. April 1872 in Brooklyn, NY, US
Verstorben 17. Juli 1943 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Arthur Byron wurde am 03. April 1872 in Brooklyn, NY, US geboren. Arthur Byron war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch College Coach (1933), The President vanishes (1934), Tonight is ours (1933), 1932 entstand sein erster genannter Film. Arthur Byron starb am 17. Juli, 1943 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1934.

Filmographie [Auszug]
1934: The President vanishes
1934: The secret bride
1933: College Coach
1933: The Mummy (Die Mumie)
1933: Silk Express
1933: Tonight is ours (Ein Königreich für ein Herz, Aufruhr in Utopia)
1932: 20 000 Years in Sing Sing (20 000 Jahre in Sing Sing)
1932: Gabriel over the White House

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 5 . 8


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur Byron - KinoTV © July 27, 2017 by Unicorn Media