William White

No Photo of William White
Schauspieler - USA
Geboren 1857
Verstorben 21. April 1933 in Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Bill White, Billy White,
Mini-Biographie:
William White wurde unter dem Namen William A. Rattenberry im Jahr 1857 geboren. Er war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Judge Her Not (1921), Lucille Love: The Girl of Mystery (1914), The Broken Coin (1915), William White starb am 21. April, 1933 in Los Angeles, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1921: Judge Her Not
1916: The Strong Arm Squad
1916: X-3
1915: The Tam o' Shanter
1915: The Broken Coin
1914: Lucille Love: The Girl of Mystery

. 1


updated Thu 21. Apr. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William White - KinoTV © May 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen