Jean Cadell

No Photo of Jean Cadell
Schauspielerin - Grossbritannien
Geboren 13. September 1884 in Edinburghm Scotland
Verstorben 24. September 1967 in London
Mini-Biographie:
Jean Cadell wurde am 13. September 1884 in Edinburghm Scotland geboren. Sie war eine englische Schauspielerin, bekannt durch Whisky Galore (1948), Anna the Adventuress (1920), That Dangerous Age (1949), 1912 entstand ihr erster genannter Film. Jean Cadell starb am 24. September, 1967 in London. Ihr letzter bekannter Film datiert 1949.

Filmographie [Auszug]
1949: That Dangerous Age (Frauen im gefährlichen Alter)
1948: Whisky Galore (Freut euch des Lebens)
1920: Anna the Adventuress
1912: David Garrick


updated Fri 20. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jean Cadell - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media