Dorothy Alison

No Photo of Dorothy Alison
Attrice - Granbretagna
Nata 4º Marzo 1925 a Australien
Morta 17º Gennaio 1992 a London

Biografia in Tedesco

Geboren in Australien, Britische Schauspielerin, gestorben in London im
Alter von 66 Jahren

Filmografia:

Interpreti

1. (1952) Mandy , diretto da: Alexander Mackendrick / /19
2. (1953) Turn the key softly , diretto da: Jack Lee / /19
3. (1954) The Maggie , diretto da: Alexander Mackendrick / /19
4. (1956) Bader il pilota (Reach for the Sky) , diretto da: Lewis Gilbert / /19
5. (1956) The long arm , diretto da: Charles Frend / /19
6. (1956) A town like Alice , diretto da: Jack Lee / /19
7. (1957) The Scamp , diretto da: Wolf Rilla
8. (1966) Georgy Girl , diretto da: Silvio Narizzano / /19
9. (1971) The amazing Mr. Blunden , diretto da: Lionel Jeffries / /19
10. (1971) Terrore cieco (Blind Terror) [Betty Rexton] , diretto da: Richard Fleischer / /19
11. (1988) A cry in the dark , diretto da: Fred Schepisi / /19

Bibliografia

The Motion Picture Guide, 1993 annual

updated Sun 05. Apr. 2009

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori.
- Dorothy Alison - KinoTV © December 21, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.18069 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 48 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist