Blaine Pearson

No Photo of Blaine Pearson
Autor, Regisseur, Produzent - USA
Geboren 21. März 1892 in Kentucky, USA
Verstorben 6. November 1918 in Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : William B. Pearson, W.B. Pearson, W. Blaine Pearson,
Mini-Biographie:
Blaine Pearson wurde am 21. März 1892 in Kentucky, USA geboren. Er war ein amerikanischer Autor, Regisseur, Produzent, bekannt durch The Bronze Bride (1917), Dropped from the Clouds (1917), One Wild Night (1917), Blaine Pearson starb am 6. November, 1918 in Los Angeles, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1918: The Lion's Claws
1918: A Kitchen Hero
1918: The Flash of Fate
1918: Hell's Crater
1917: The Bull's Eye (Mit Büchse und Lasso)
1917: The Mystery Ship
1917: The Temple of Terror
1917: The Lion's Lair
1917: The Lure of the Circus
1917: Jungle Treachery
1917: Dropped from the Clouds
1917: One Wild Night
1917: The Bronze Bride
1917: Roped In
1916: The Devil's Own
1916: Liberty
1916: A Woman's Eyes
1916: Love's Lariat
1916: A Fight for Love
1916: The Other Half
1916: The Passing of Hell's Crown
1915: His Peasant Princess
1914: Passing of the Beast
1913: Enoch and Ezra's First Smoke

Click for Filmographie

. 11 . 15


updated Sun 24. Apr. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Blaine Pearson - KinoTV © March 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen