William LeBaron

No Photo of William LeBaron
Produzent - USA
Geboren 16. Februar 1883 in Elgin, Illinois, USA
Verstorben 9. Februar 1957 in Santa Monica, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: William LeBaron wurde am 16. Februar 1883 in Elgin, Illinois, USA geboren. William LeBaron war ein amerikanischer Produzent, bekannt durch Union Pacific (1939), Midnight (1939), True confession (1937), 1926 entstand sein erster genannter Film. William LeBaron starb am 9. Februar, 1957 in Santa Monica, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1940.

Filmographie [Auszug]
1940: Adventure in Diamonds
1939: Union Pacific
1939: Midnight (Enthüllung um Mitternacht)
1938: Romance in the Dark
1937: True confession (Lügen ... ein Vergnügen, Ei Mordsschwindel)
1937: Bulldog Drummond's Revenge (Scotland Yard greift ein!, Bulldog Drummond: Der explosive Koffer)
1937: Night Club Scandal (Unter Mordverdacht)
1937: Bulldog Drummond Comes Back (Bulldog Drummond - Die Rache der schwarzen Witwe)
1931: Smart Woman
1926: The Canadian

Click for Filmographie

. 2 . 8 . 9


updated Fri 08. Dec. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William LeBaron - KinoTV © February 22, 2018 by Unicorn Media