Edward L. Cahn

No Photo of Edward L. Cahn
Regisseur - USA
Geboren 12. Februar 1899 in Brooklyn, NY, USA
Verstorben 23. August 1963 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Edward L. Cahn wurde am 12. Februar 1899 in Brooklyn, NY, USA geboren. Er war ein amerikanischer Regisseur, bekannt durch You have to run fast (1961), The walking target (1960), Vice raid (1959), Edward L. Cahn starb am 23. August, 1963 in Hollywood, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1961: You have to run fast (Flieh oder stirb)
1961: The Beauty and the Beast (Die Schönheit und das Biest)
1960: The walking target (Im Visier)
1960: The Gambler wore a gun (Ein Mann gegen alle)
1959: Vice raid (Razzia auf Callgirls)
1959: Invisible Invaders
1959: The four skulls of Jonathan Drake (Die vier Schädeldes Jonathan Drake)
1959: Pier 5, Havana (Gefahr in Havanna)
1958: Guns, girls and gangsters (Der Überfall von Las Vegas)
1958: It! The Terror from beyond Space
1957: The flesh and the Spur
1957: Invasion of the Saucer Men
1956: The She-creature (Geschöpf des Schreckens)
1956: Runaway Daughters
1955: Creature With The Atom Brain
1945: Dangerous Partners (Gefährliche Partnerschaft)
1944: Main Street after Dark
1937: Bad Guy
1933: Laughter in Hell
1932: Afraid to Talk

Click for Filmographie

. 7 . No Poster 1957. No Poster 1959


updated Mon 23. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Edward L. Cahn - KinoTV © July 31, 2016 by Unicorn Media


D-Linkliste www.phantastor.de