Edward L. Cahn

No Photo of Edward L. Cahn
Regisseur - USA
Geboren 12. Februar 1899 in Brooklyn, NY, USA
Verstorben 23. August 1963 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Edward L. Cahn wurde am 12. Februar 1899 in Brooklyn, NY, USA geboren. Er war ein amerikanischer Regisseur, bekannt durch You have to run fast (1961), The walking target (1960), Vice raid (1959), Love me and the World is mine (1927), Guns, girls and gangsters (1958), Edward L. Cahn starb am 23. August 1963, in Hollywood, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1961: You have to run fast (Flieh oder stirb)
1961: The Beauty and the Beast (Die Schönheit und das Biest)
1960: The walking target (Im Visier)
1960: The Gambler wore a gun (Ein Mann gegen alle)
1959: Vice raid (Razzia auf Callgirls)
1959: Invisible Invaders
1959: The four skulls of Jonathan Drake (Die vier Schädeldes Jonathan Drake)
1959: Pier 5, Havana (Gefahr in Havanna)

Click for Filmographie

.  .  .


updated Sun 17. Jun. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Edward L. Cahn - KinoTV © August 27, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.07202 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 43 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist