Isabel Vernon

No Photo of Isabel Vernon
Schauspielerin - USA
Geboren 1874
Verstorben 21. April 1930 in New York City, New York, USA
Mini-Biographie:
Isabel Vernon wurde circa im Jahr 1874 geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Cinderella (1914), Joan of Plattsburg (1918), The Struggle (1916), Isabel Vernon starb am 21. April, 1930 in New York City, New York, USA.

Filmographie [Auszug]
1918: Joan of Plattsburg
1917: Polly of the Circus
1917: An Amateur Orphan
1916: The Struggle
1914: Cinderella (Aschenbrödel)
1914: The Lass o' Killikrankie

. 2


updated Mon 24. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Isabel Vernon - KinoTV © April 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen