Louis Calhern

No Photo of Louis Calhern
Schauspieler - USA
Geboren 16. Februar 1895 in New York, NY, US
Verstorben 12. Mai 1956 in Tokyo
Mini-Biographie:
Louis Calhern wurde am 16. Februar 1895 in New York, NY, US geboren. Louis Calhern war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Asphalt Jungle (1950), Notorious (1946), The last days of Pompeji (1935), 1921 entstand sein erster genannter Film. Louis Calhern starb am 12. Mai, 1956 in Tokyo. Sein letzter bekannter Film datiert 1956.

Filmographie [Auszug]
1956: High Society (Die Oberen Zehntausend)
1956: Forever darling (Mein Engel und ich)
1955: The Prodigal (Tempel der Versuchung)
1954: Rhapsody (Symphonie des Herzens)
1954: Betrayed (Verraten)
1954: Men of the Fighting Lady (Verwegene Landung)
1953: Latin Lovers (Serenade in Rio)
1953: Julius Caesar (Julius Caesar)
1952: The Prisoner of Zenda (Im Schatten der Krone, Der Gefangene von Zenda)
1952: Remains to be seen (Eine Leiche auf Rezept)
1951: The Man with a Cloak
1950: The Asphalt Jungle (Asphalt Dschungel)
1950: The Devil's Doorway (Fluch des Blutes)
1950: Two Weeks with Love (Einmal eine Dame sein)
1950: Annie get your gun (Duell in der Manege)
1949: The Red Pony (Gabilan, mein bester Freund)
1948: Arch of Triumph
1946: Notorious (Berüchtigt, Weisses Gift)
1943: Heaven can wait (Ein himmlischer Sünder, Der Himmel kann warten)
1936: The Gorgeous Hussy (Karriere)
1935: The last days of Pompeji (Der Untergang von Pompeji)
1934: The Count of Monte Christo (Das Rätsel von Monte Christo, Der Graf von Monte Christo)
1933: Duck Soup (Die Marx Brothers im Krieg)
1933: Frisco Jenny
1933: The Woman Accused

Click for Filmographie

. 5 . 10 . 13 . 14 . 18 . 21 . 23 . 30 . 31


updated Thu 31. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Louis Calhern - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media