Gustaf Callmén

No Photo of Gustaf Callmén
актер - SE
Родился 3. января 1842 в Stockholm
Ушёл 3. декабря 1915
Mini-Biography:
Gustaf Callmén was born under the given name Carl Gustaf Callmén on Januar 3, 1842 in Stockholm. He was a Swedish актер, known for Gatans barn (1914), Det röda tornet (1914), Sonad skuld (1915), Gustaf Callmén's first movie on record is from 1914. Gustaf Callmén died on Dezember 3, 1915. His last motion picture on file dates from 1915.

Фильмография [Auszug]
1915: Hämnaren
1915: Lekkamraterna
1915: Sonad skuld
1914: Det röda tornet
1914: Gatans barn
1914: Stormfĺgeln

. 3 . 6


updated Thu 21. Sep. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Gustaf Callmén - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media