Augustus E. Thomas

No Photo of Augustus E. Thomas
Regisseur, Autor, Produzent - USA
Geboren 8. Januar 1857 in St. Louis, Missouri, USA
Verstorben 12. August 1934 in Nyack, New York, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Augustus Thomas,

Mini-Biographie:
Augustus E. Thomas wurde am 08. Januar 1857 in St. Louis, Missouri, USA geboren. Augustus E. Thomas war ein amerikanischer Regisseur, Autor, Produzent, bekannt durch The witching hour (1934), Arizona (1918), Shore Acres (1914), 1913 entstand sein erster genannter Film. Augustus E. Thomas starb am 12. August, 1934 in Nyack, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1934.

Filmographie [Auszug]
1934: The witching hour
1920: The Copperhead
1918: Arizona
1918: On the Quiet
1914: The Education of Mr. Pipp
1914: Shore Acres
1914: The Nightingale
1914: The Jungle
1914: Paid in Full
1914: Soldiers of Fortune
1913: Checkers
1913: Arizona

Click for Filmographie

. 2 . 16 . 17


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Augustus E. Thomas - KinoTV © August 16, 2017 by Unicorn Media