Saul Harrison

No Photo of Saul Harrison
Schauspieler - USA
Geboren 17. August 1888 in Brenham, Texas, USA
Verstorben 13. Oktober 1944 in New York City, New York, USA
Mini-Biographie:
Saul Harrison wurde unter dem Namen Samuel Edward Harrison am 17. August 1888 in Brenham, Texas, USA geboren. Saul Harrison war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Rorke's Drift (1914), Oh, Where Is My Wandering Boy Tonight? (1915), The Cossack Whip (1916), 1914 entstand sein erster genannter Film. Saul Harrison starb am 13. Oktober, 1944 in New York City, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1916.

Filmographie [Auszug]
1916: The Cossack Whip
1915: Hypno and Trance
1915: The Experiment
1915: Their Happy Little Home
1915: In the Plumber's Grip
1915: Oh, Where Is My Wandering Boy Tonight?
1915: Curing the Cook
1914: Wood B. Wedd Goes Snipe Hunting
1914: The Midnight Ride of Paul Revere
1914: Qualifying for Lena
1914: The Vision in the Window
1914: A Four-footed Desperado
1914: A Story of Crime
1914: The Lovely Señorita
1914: Rorke's Drift
1914: A Tango Spree

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Saul Harrison - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media