Irène Hillel-Erlanger

No Photo of Irène Hillel-Erlanger
Autorin - Frankreich
Geboren 30. Juni 1878 in Paris
Verstorben 21. März 1920 in Paris
Mini-Biographie:
Irène Hillel-Erlanger wurde unter dem Namen Berthe Rebecca Alice Irène Hillel-Manoach am 30. Juni 1878 in Paris geboren. Sie war eine französische Autorin, bekannt durch La belle dame sans merci (1920), L' invitation au voyage (1927), Vénus Victrix - Dans l’ouragan de la vie (1916), 1915 entstand ihr erster genannter Film. Irène Hillel-Erlanger starb am 21. März, 1920 in Paris. Ihr letzter bekannter Film datiert 1927.

Filmographie [Auszug]
1927: L' invitation au voyage (Einladung zu einer Reise)
1920: La belle dame sans merci
1917: Géo le mysterieux ou La vraie richesse
1916: Vénus Victrix - Dans l’ouragan de la vie
1915: Les soeurs ennemies


updated Mon 19. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Irène Hillel-Erlanger - KinoTV © September 26, 2017 by Unicorn Media