Billy Noel

No Photo of Billy Noel
Schauspieler - USA
Geboren 27. Juni 1890 in Sherbrooke, Quebec, Canada
Verstorben 13. August 1969 in New Rochelle, New York, USA
Mini-Biographie:
Billy Noel wurde am 27. Juni 1890 in Sherbrooke, Quebec, Canada geboren. Billy Noel war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Varsity Race (1914), The Farmer's Daughters (1913), The Million Dollar Mystery (1914), 1913 entstand sein erster genannter Film. Billy Noel starb am 13. August, 1969 in New Rochelle, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1916.

Filmographie [Auszug]
1916: The Professor's Peculiar Precautions
1914: The Varsity Race
1914: The Tell-Tale Scar
1914: The Million Dollar Mystery
1914: The Success of Selfishness
1913: What Might Have Been
1913: The Henpecked Hod Carrier
1913: The Farmer's Daughters
1913: Brethren of the Sacred Fish
1913: Her Nephews from Labrador

Click for Filmographie


updated Mon 31. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Billy Noel - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media