William Alland

No Photo of William Alland
Autor, Produzent, Schauspieler, Regisseur - USA
Geboren 4. März 1916 in Delmar, Delaware, USA
Verstorben 11. November 1997 in Long Beach, CA, USA
Mini-Biographie:
William Alland wurde am 04. März 1916 in Delmar, Delaware, USA geboren. William Alland war ein amerikanischer Autor, Produzent, Schauspieler, Regisseur, bekannt durch This Island Earth (1954), The Rare Breed (1965), Citizen Kane (1941), 1941 entstand sein erster genannter Film. William Alland starb am 11. November, 1997 in Long Beach, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: The Rare Breed (Rancho River)
1964: The Lively Set (Ein tollkühner Draufgänger)
1957: The Land unknown (Der Flug zur Hölle)
1955: The Revenge of the Creature (Die Rache des Ungeheuers)
1954: This Island Earth (Metaluna IV antwortet nicht)
1953: The Lawless Breed (Gefährliches Blut)
1952: The black castle
1952: Flesh and Fury
1952: The Treasure of Lost Canyon
1948: Macbeth
1947: The Lady from Shanghai (Die Lady von Shanghai)
1941: Citizen Kane

Click for Filmographie

. 6 . 9 . 11 . 12


updated Thu 14. May. 2009

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Alland - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media