William Alland

No Photo of William Alland
Autor, Productor, Actor, Director - Estados Unidos
Nacido 4a Marzo 1916 a Delmar, Delaware, USA
Muerto 11a Noviembre 1997 a Long Beach, CA, USA
Mini-Biography:
William Alland was born on March 4, 1916 in Delmar, Delaware, USA. He was an American Autor, Productor, Actor, Director, known for This Island Earth (1954), The Rare Breed (1965), Citizen Kane (1941), William Alland's first movie on record is from 1941. William Alland died on November 11, 1997 in Long Beach, CA, USA. His last motion picture on file dates from 1965.

Filmografia [Auszug]
1965: The Rare Breed
1964: The Lively Set
1957: The Land unknown
1955: The Revenge of the Creature
1954: This Island Earth
1953: The Lawless Breed
1952: The black castle
1952: Flesh and Fury
1952: The Treasure of Lost Canyon
1948: Macbeth
1947: The Lady from Shanghai
1941: Citizen Kane

Click for Filmografia

. 6 . 9 . 11 . 12


updated Thu 14. May. 2009

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - William Alland - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media