William Alland

No Photo of William Alland
Auteur, Producteur, Acteur, Metteur en scène - USA
4. Mars 1916 á Delmar, Delaware, USA
Mort 11. Novembre 1997 á Long Beach, CA, USA
Mini-Biography:
William Alland was born on March 4, 1916 in Delmar, Delaware, USA. He was an American Auteur, Producteur, Acteur, Metteur en scène, known for Les survivants de l'infini (1954), The Rare Breed (1965), Citizen Kane (1941), William Alland's first movie on record is from 1941. William Alland died on November 11, 1997 in Long Beach, CA, USA. His last motion picture on file dates from 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: The Rare Breed
1964: The Lively Set
1957: The Land unknown
1955: The Revenge of the Creature
1954: Les survivants de l'infini (This Island Earth)
1953: Victime du destin (The Lawless Breed)
1952: The black castle
1952: Flesh and Fury
1952: The Treasure of Lost Canyon
1948: Macbeth
1947: The Lady from Shanghai
1941: Citizen Kane

Click for Filmographie

. 6 . 9 . 11 . 12


updated Thu 14. May. 2009

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - William Alland - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media